Was sollten wir essen

Was immer für den Menschen zum Essen vonnöten ist, findet sich in Früchten: Zitrusfrüchte, Bananen, Feigen, Datteln, Äpfel, Ananas, Mandeln, Walnüsse, Erdnüsse, Kokosnüsse und bestimmte andere Trockenfrüchte.

Einige Wissenschaftler glauben, dass es nicht notwendig ist, Lebensmittel zu kochen. Kochen und Garen von Gemüse zerstören verschiedene energiespendende Elemente. Sie glauben, dass eine Gemüsesorte oder eine Frucht, die nicht ohne Kochen eingenommen werden kann, eigentlich nicht unsere Nahrung ist. 

Früchte erhöhen die geistige und körperliche Energie und wir fühlen uns nicht müde von der Arbeit. Nach diesen kommen Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreide, Butter und Milch. Weizen gilt als das beste energieerzeugende Nahrungsmittel unter den Getreidesorten. Weizenmehl, das in Hand-Steinmühlen gemahlen wird und von dem die Kleie nicht getrennt wurde, ist vorteilhaft. 

Mühlengemahlenes Mehl ist nicht gut.

Weizenbrei oder gekochter Weizen, genommen mit Milch, Trockenfrüchten wie Rosinen usw. und Zucker, ist kraftgebender als andere Nahrungsmittel. Milch, Quark und frische Früchte sind gute Nahrungsmittel. 

Hülsenfrüchte brauchen lange, um verdaut zu werden. Sie produzieren ein gewisses säurehaltiges Gift und sollten sparsam eingenommen werden.

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Fußnote: